Profil Pemain Miss Ripley

Profil Pemain Miss Ripley

Pemain Miss ripley

hai gadget chingu,kali ini gadget04 mau posting buat para korean chingu.

yaitu mengenai profil dari pemainpemain drama korea miss ripley yang baru-baru ini ditayangkan di indosiar.

berkisah mengenai jang mi ri yang di cintai oleh 2 orang pemuda kaya,siapakah yang akan dia pilih?dan berikut profil Pemain Miss Ripley

-Park Yoo Chun

Pemain Miss ripley

Peran pada film : Song Yoo Hyun / Yutaka

Nama Beken : Micky Yoo Chun

Profesi : Penyanyi Dan Aktor

Tanggal Lahir Dan Tempat Lahir : 4 Juni 1986 dan Korea Selatan

Tinggi Badan / Berat Badan : 182 cm (sentimeter) / 64Kg (kilogram)

Hobi : Menulis Lagu,Bermain Piano

Agama : Kristen

G. Darah : O

Zodiac (Bintang) : Gemini

pernah main sunkyunkwan scandal lhoh. .
-Kim Seung Woo

Pemain Miss ripley

Peran Dalam Film : Jang Myung Hoon

Tanggal / Tempat Lahir : 24 Februari 1969 / incheon,korea selatan

Tinggi / Berat Badan : 180 cm / 71 kg

G. Darah : A

-Lee Dae Hee

Pemain Miss ripley

Nama Asli : Byun Dae Hye

Peran Pada Film : Jang Mi Ri

G. Darah : O

Tanggal Lahir Dan Tempat Lahir : 19 April 1984 dan seoul,Korea

Profesi : Aktris Dan Model

Tinggi / Berat Badan : 170cm / 47Kg

Zodiac : Aries

Oh iya aktris yang satu ini juga pernah main the fugitive plan b yang juga pernah di tayangkan di indosiar

-Kang Hye Jung

Pemain Miss ripley

Peran Dalam Film : Moon Hee Joo

Tanggal / Tempat kelahiran : 4 Januari 1982 / incheon,korea selatan

Tinggi / Berat Badan : 162cm / 46 Kg

G. Darah : B

Zodiac (Bintang) : Kapricorn

jangan lupa baca ini juga ya Sinopsis Miss Ripley

8 thoughts on “Profil Pemain Miss Ripley

  1. Park yoochun gnteng lw pkai kcamata,.,.pas q ngeliat’a di film rooftop prince dlu,..waw gnteng bngetz

  2. ini drakor bikin greget peran Lee dae hee/jang mi ri..hmm bisa bgt dia akting kayak gitu buat pengen nyubit2 tuh wajah cantiknya,padahal pertama liat Lee dae hee di drakor My Girl dan perannya konyol jd rasanya gak percaya dia akting jd pemeran utama tp jahatnya kurang ajar tp natural bgt aktingnya,
    yochun jg bagus bgt aktingnya,di skks dia berhasil sbg putra bangsawan penuntut kesempurnaan dan idealisme,di rooftop prince dia jd pangeran konyol tp disini aktingnya natural bgt bisa dilihat setiap senyumnya natural sebagai cowok kaya yg ramah dan bersahaja,,jd gak salah dia paling berhasil dlm akting dibanding member tvxq yg laen..buktinya Jaejong aja lbh sering jd second lead aktor,tp yochun dari awal udah jd peran utama dan dpt banyak penghargaan dlm aktingnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s