Harga Sony ericsson yendo Februari 2012

Harga Sony ericsson yendo Februari 2012

sony ericsson yendo

hai gadget chingu,sebelumnya gadget04 mau minta maav dulu,kalau tiap mosting kebanyakan tentang harga,its okay!

anyway teman saya ada yang punya sony ericsson yendo,setelah saya mainin beberapa jam,gadget04 menyimpulkan bahwa sony ericsson yendo bukanlah produk yang bagus alias jelek.

hal itu di awali dari layar sentuh kapasitif yang tidak sensitif,bener bener bikin gadget04 kesal,kedua processor dan RAMnya yang sangat kecil,kan percuma ada java tapi app yang bisa di pake sedikit.

dan ini spesifikasinya

Layar
-Touchscreen kapasitif 2.6 inci
-Dengan Resolusi QVGA

Pertukaran data
-Edge
-GPRS
-Bluetooth

Lain Lain
-Kamera 2Mp
-Ui 4 sudut
-widget Musik

Dan untuk harga sony ericsson yendo ada di kisaran 600 hingga 700 ribu

jangan lupa baca Harga Sony Ericsson Xperia X8 Februari 2012

15 thoughts on “Harga Sony ericsson yendo Februari 2012

  1. nyimak gan… Nitip nitip gan| Font Support For
    CFW
    with Mod Belle navi bar http://
    ebizosys94.wordpress.com/2012/
    coming-soon-font-romance-
    low-by-ihint-with-edited-
    belle-navi-bar/

    • kita ngomong jelek bukan harus kita bisa buat lebih bagus.. mereka yang bilang jelek bisa aja emang tau mana barang yang high quality sama yang low quality jadi biasa aja deh nanggapinya. biar aja mereka bilang jelek toh pasti kamu juga pernah ngatain jelek pada suatu barang yang kamu juga lom tentu bisa buat barang nya kan.. So slow aja deh baca tulisan yang bilang yendo jelek kan tiap orang punya pedapat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s