Talking Tom Cat S60v3-S60v5

Talking Tom Cat S60v3-S60v5

Talking Tom Cat

Talking Tom Cat

haiichingu ,, kali ini gadget04 nemu aplikasi ciamik nan imut nih, aplikasi atau game ini sebelumnya sudah sangat terkenal di berbagai platform mulai dari android,IOS,bahkan merambah ke beberapa hape cina abal. . .

nah kali ini aplikasi atau game talking tom cat 2 ini merambah ke platform S60v3 dan S60v5

yahh saya yakin lah dari kalian pasti udah tau game ini tuh game apaan.

 

game ini tuh bakalan memproses suara kita menjadi suara yang disamarkan gituu,, yang pasti bakalan jadi lucu bin kocak,apalagi kalau di mainin sama sama temen.

 

nah kali ini gadget04 pun mencobanya sendiri di N73.

 

pertama-tama saat membuka aplikasi atau game talking tom cat ini akan muncul suatu layar.. yah kalau gadget04 sih anggapnya bootscreen

Talking Tom Cat

Talking Tom Cat

 

tunggu beberapa saat dan tekan process kemudian go. . dan Walaaaaaa!!!! game talking tom cat nya udah muncul tuuhhh!!

Talking Tom Cat

Talking Tom Cat

cara mainnya Gampang banget kok,, pertama kita teken tombol apa aja di hape kita,atau buat yang make hape touchscreen teken layarnya,kemudian sambil di tahan kita ngomong deh,, setelah selesai ngomong jangan di tekan lagi layar atau tombolnya,,dan talking tom cat ngubah suara kita jadi kocak

Talking Tom Cat

Talking Tom Cat

game talking tom cat ini cocok banget di mainin buat jahil-jahilan atau lucu-lucuan, happy playing yah.. oh iya berhubung aplikasi atau game talking tom cat ini masih berwujud beta, jadi nanti bakalan ada penambahan fitur-fitur lagi sampai menjadi final version.

 

buat yang mau download mampir aja ke sini

 

follow ya @maenbos3

19 thoughts on “Talking Tom Cat S60v3-S60v5

  1. He.he…tumben neh,,main apps/game ,wkwkwkwk
    w dulu ada apps kayak ini,,,tapi tokohnya nyemot😀
    dan gk jadi w posting,,file n apps nya terhapus,,gagal posting dah😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s