Sms-an dengan Emoticon Di Android

Sms-an dengan Emoticon Di Android

sms an di android

sms an di android

hai gadget chingu.

sms-an itu seru ya? Tapi sms-an bakal lebih seru kalau di selipi dengan emoticon emoticon lucu.

selain sms an jadi makin lucu,dengan emoticon emoticon ini kita bisa lebih mengekspresikan diri kita saat sedang sms-an

nah ini ada aplikasi emoticon text🙂 di google play store

ada banyak banget emoticon emoticon nya tinggal pilih aja deh yang mana yang paling cocok untuk mengekspresikan diri.

Sms-an dengan Emoticon Di Android

buat cara gunainnya gampang kok,kalau app udah running ,tiap kali mau mengetik bakalan ada simbol smiley tinggal di tap aja.

Sms-an dengan Emoticon Di Android

hehehe happy sms-an

follow @maenbos3

mau android gratis,ipod gratis.dll sekalian bantu saya dengan daftar di DI SINI

12 thoughts on “Sms-an dengan Emoticon Di Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s